Главная страница > Здоровое питание > Вкусный десерт из йогурта – персидское молоко – простой секрет здоровья
Вкусный десерт из йогурта – персидское молоко – простой секрет здоровья
Родина этой божественной еды – Персия, и в средневековье ее даже называли «персидским молоком», само же слово «йогурт» возникло чуть позже в Турции. Кислое молоко, сквашенное с помощью полезных бактерий, сегодн
Йогурт http://yeteme.kz
В зависимости от количества гранулята можно делать йогурт погуще или пожиже. Я обычно на стакан йогурта добавляю 2 чайные ложки гранулята. Мне очень нравится такой йогурт, так как в его составе присутствуют пробиотики, легко усваиваемый кальций, сухие лесные ягоды черники, брусники и малины. Когда гранулы хорошо размешаешь, йогурт становится еще более душистей, вкусней и ароматней. Вкуснятина, пальчики оближешь!!!!! Йогурт, конечно, и сам по себе, штука божественная и такая полезная, но несколько ложек киселя придают этому лакомству просто неповторимый вкус! Такой йогурт обогащенный киселем укрепляет иммунитет, рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактическог
У нас получился хороший и вкусный десерт! И если вечером вам с неодолимой силой вдруг захочется кушать, без всякого страха подойдите к холодильнику, откройте дверцу, выньте баночку с натуральным йогуртом, обогащенным киселем – и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Автор Эрасмус Ирина.
Обратные ссылки и уведомления
Нет обратных ссылок и уведомлений к этой статье.