01 Фев
Диетическая панна-котта
Невероятно вкусный десерт, сладкая радость для вашей фигуры!
Ингредиенты:
Желатин — 1 ст. л
Молоко 1% — 100 мл
Творог обезжиренный — 400 г
Вишня замороженная, абрикосы — 100 г (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
Вода — 1 ст
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить стаканом горячей воды. Вишню или абрикосы разморозить.
После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне. Смешать мед, творог, желатин с молоком.
На дно формы положить фрукты, ягоды. Залить получившуюся смесь в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий