ПОЛЕЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ — ДЕСЕРТ ИЗ КИСЕЛЯ АРТЛАЙФ С ТВОРОГОМ
Что же сегодня приготовить на завтрак, обед, чем же побаловать свою семью в воскресный день? Подобные вопросы задают практически все женщины. Хочется попробовать что-то новенькое, изысканное, вкусное и в то же время полезное. А какая пища самая вкусная и полезная? Конечно же, в Артлайф. Компания выпускает интересные новинки с которыми никогда не пропадает желание экспериментировать, пробовать, добавлять новые ингредиенты в традиционные блюда, одним словом, творить! И как всегда Секрет Успеха приготовления блюда кроется в фантазии, вдохновении, эмоциях, которые мы испытываем, когда готовим еду. Каждое блюдо — секрет! В древности рецепты передавались из уст в уста наследникам. Даже сейчас в каждой семье есть свой секрет. Как правило, за основу берутся хорошо известные рецепты, добавляется оригинальная «изюминка», так и рождаются новые рецепты. Так вот сегодня благодаря компании Артлайф родился очень вкусный и ароматный десерт. От которого получить пользу и удовольствие может вся семья!
Очень простой рецепт, содержит массу полезных веществ – витамины и аминокислоты. А еще – ферменты, помогающие лучшему пищеварению.
Десерт из киселя
кисель Артлайф – 100 г
сметана — 100 г
творог пастообразный — 200 г
желатин – 10 г
сахар — 75 г
вода — 200 мл
Приготовление:
Разводим любой кисель Артлайф горячей водой, хорошо перемешиваем, даем остыть. Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды, даем набухнуть и перед соединением с творожной массой нагреваем. В это время смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем хорошо блендером. Полученную массу выливаем в кисель, туда же добавляем желатин. Все ингредиенты взбиваем, разливаем в красивые стаканы, убираем в холодильник до полного застывания. Подаем десерт с фруктами. Приятного аппетита!
Творческий подход к процессу приготовления пищи всегда принесит ответные результаты — вы получаете удовольствие от самого процесса приготовления и от вкусовых и полезных качеств продукта.
автор Эрасмус Ирина
Обратные ссылки и уведомления
Нет обратных ссылок и уведомлений к этой статье.