Ингредиенты: • йогурт натуральный 100 г • творог обезжиренный 300 г • какао 1,5 ст. л. • желатин 15 г • стевия Приготовление: 1. Йогурт, творог, стевию и какао взбить
Подробнее >>Здоровое питание
Творожное суфле «Птичье молочко»
21.02.17Ингредиенты: • Творог обезжиренный — 400 г • Молоко 1% — 100 г • Мёд — 30 г • Желатин — 15 г • Какао — 50 г Приготовление: 15
Подробнее >>Воздушные панкейки с корицей
15.02.17Ингредиенты: • Ржаная мука — 50 г (можно заменить на овсяную) • Кефир 1% — 90 мл • Яйцо — 1 шт • Разрыхлитель — 1/2 ч. л • Корица
Подробнее >>Ингредиенты: • Ягоды — 200 г (у нас клубника) • Желатин — 15 г • Лимон — 1/2 шт • Подсластитель — по вкусу Приготовление: Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите
Подробнее >>Десерт без выпечки
10.02.17Очень простой творожный десерт, совмещающий изрядное количество белка (его здесь 12 г), нежный фруктовый вкус и воздушную структуру! Ингредиенты: 400 г мягкого обезжиренного творога 300 г натурального йогурта стевия по
Подробнее >>Творожный чизкейк с кремом
03.02.17Ингредиенты: Корж: • Овсяные отруби — 4 ст. л • Кефир 1% — 3 ст. л • Яйцо — 1 шт • Подсластитель — по вкусу Крем: • Творог
Подробнее >>Диетическая панна-котта
01.02.17Невероятно вкусный десерт, сладкая радость для вашей фигуры! Ингредиенты: Желатин — 1 ст. л Молоко 1% — 100 мл Творог обезжиренный — 400 г Вишня замороженная, абрикосы — 100 г
Подробнее >>БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у
Подробнее >>Что нельзя есть на голодный желудок
19.01.17Завтрак — это самый важный прием пищи. От него зависит состояние человека на протяжении всего дня. Но давайте будем честными, завтракают отнюдь не все, а если что-то и едят с
Подробнее >>Что здоровые люди едят на завтрак
17.01.17Яичница в авокадо Этот аппетитный, насыщенный белками и растительными жирами завтрак очень порадует ваше сердце. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и 2 столовых ложки мякоти из каждой половинки. Залейте в половинки яйцо, добавьте
Подробнее >>